Тип заведения: стейк-хаус

970–1540 руб..
Рейтинг:
40 оценок

Сотрудники ресторана Трактир Трикони приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Мясо и птица
  • Паук стейк с молодым картофелем и соусом сливочный пармезан, 250гр
    970 руб..
  • Стриплойн стейк с соусом ягодный демиглас, 200/ 40 гр
    1470 руб..
  • Клаб стейк, 420/ 80 гр
    1540 руб..